Они позволяют сохранять полезные свойства продуктов и их презентационный вид, экономить время на приготовлении блюд и эффективно использовать каждый сантиметр помещения.
6 важных КРИТЕРИЕВ при ВЫБОРе холодильного СТОЛА
Эстетика. Обслуживание. Площадь помещения. Цена. Изготовление. Полезный объем.
Холодильные столы позволяют хранить продукты при определенной температуре и оптимизировать рабочее пространство.
Рассмотрим основные критерии выбора холодильного стола на примере изделий Финист.
1
Эстетика
Для открытых кухонь и ресторанов быстрого обслуживания, где клиент сталкивается с оборудованием, важен привлекательный внешний вид холодильного стола.
Чем лаконичнее изделие, тем выше оценка по шкале от 1 до 5.
2
Легкость обслуживания
Высокая скорость устранения неполадок при возникновении проблем с оборудованием — гарант сохранения репутации вашего заведения.
Чем проще доступ к агрегату для сервисных служб, тем выше оценка по шкале от 1 до 5.
3
Занимаемая площадь
Пространство кухни ограниченно, поэтому важно выбирать оборудование, которое занимает меньше места при тех же характеристиках.
Чем больше экономия площади помещения, тем выше оценка по шкале от 1 до 5.
4
Стоимость
Понимая степень важности данного критерия, мы выделили 5 уровней цены, где 1 соответствует значению «дорогой», а 5 — «дешевый».
5
Скорость изготовления
«Надо чтобы в наличии. А еще лучше вчера»
Для подобных случаев мы выделили 5 уровней сложности изготовления оборудования, где 1 — это изготовления под заказ, а 5 — наличие товара на складе.
6
Полезный объем
Помните, что вы покупаете не просто холодильный стол, а количество помещаемых в холод кг продукции.
Чем больше холодильный объем изделий, тем выше оценка по шкале от 1 до 5.
1
Стандартный стол
Эстетика
Цена
Легкость обслуживания
Полезный объем
Экономия площади помещения
Скорость изготовления
Самый бюджетный.
Классический стол. Агрегат располагается сбоку (слева или справа) и занимает место примерно равное одной секции стола. Легкий монтаж и быстрый срок изготовления.
2
Стол с кассетным агрегатом
Эстетика
Цена
Легкость обслуживания
Полезный объем
Экономия площади помещения
Скорость изготовления
Самый простой в использовании.
Сменный агрегат с дополнительным полезным местом над ним, где располагается дополнительный гастронормированный ящик для хранения продуктов. Благодаря съемному отсеку удобно проводить ремонтные работы агрегата.
3
Стол с нижним расположением
Эстетика
Цена
Легкость обслуживания
Полезный объем
Экономия площади помещения
Скорость изготовления
Бюджетный и функциональный.
Моторный отсек занимает место внизу, сохраняя вместительность стола. Отсек позволяет удобно проводить ремонтные работы агрегата.
Достойная альтернатива стандартной модели. Всегда в наличии по рыночной цене.
4
Настенный агрегат
Эстетика
Цена
Легкость обслуживания
Полезный объем
Экономия площади помещения
Скорость изготовления
Самый вместительный.
Максимально полезный объем для кухни с ограниченным пространством.
Агрегат размещается на ближайшей стене, что позволяет при сохранении вместительности стола значительно уменьшить его ширину. Это один из самых вместительных столов с меньшим уровнем шума и выделением тепла.
5
Заднее расположение агрегата
Эстетика
Цена
Легкость обслуживания
Полезный объем
Экономия площади помещения
Скорость изготовления
Компактный и эстетичный.
За счет новой технологии переноса агрегата назад, мы помогаем освобождать полезное пространство на полу.
Отделка мдф и гранитом позволяет разместить стол на открытом видном месте или даже на домашней кухне.