Холодильное оборудование.
Статья №1 20.05.2020.


КАК ВЫБРАТЬ ХОЛОДИЛЬНЫЙ СТОЛ?

Холодильные столы — важный элемент профессиональной кухни.

Они позволяют сохранять полезные свойства продуктов и их презентационный вид, экономить время на приготовлении блюд и эффективно использовать каждый сантиметр помещения.

6 важных КРИТЕРИЕВ
при ВЫБОРе холодильного СТОЛА

Эстетика. Обслуживание. Площадь помещения. Цена. Изготовление. Полезный объем.
Холодильные столы позволяют хранить продукты при определенной температуре и оптимизировать рабочее пространство.

Рассмотрим основные критерии выбора холодильного стола на примере изделий Финист.

  • 1
    Эстетика
    Для открытых кухонь и ресторанов быстрого обслуживания, где клиент сталкивается с оборудованием, важен привлекательный внешний вид холодильного стола.

    Чем лаконичнее изделие, тем выше оценка по шкале от 1 до 5.
  • 2
    Легкость обслуживания
    Высокая скорость устранения неполадок при возникновении проблем с оборудованием — гарант сохранения репутации вашего заведения.

    Чем проще доступ к агрегату для сервисных служб, тем выше оценка по шкале от 1 до 5.
  • 3
    Занимаемая площадь
    Пространство кухни ограниченно, поэтому важно выбирать оборудование, которое занимает меньше места при тех же характеристиках.

    Чем больше экономия площади помещения, тем выше оценка по шкале от 1 до 5.
  • 4
    Стоимость
    Понимая степень важности данного критерия, мы выделили 5 уровней цены, где 1 соответствует значению «дорогой», а 5 — «дешевый».
  • 5
    Скорость изготовления
    «Надо чтобы в наличии. А еще лучше вчера»

    Для подобных случаев мы выделили 5 уровней сложности изготовления оборудования, где 1 — это изготовления под заказ, а 5 — наличие товара на складе.
  • 6
    Полезный объем
    Помните, что вы покупаете не просто холодильный стол, а количество помещаемых в холод кг продукции.

    Чем больше холодильный объем изделий, тем выше оценка по шкале от 1 до 5.
1
Стандартный стол
Эстетика
Цена
Легкость обслуживания
Полезный объем
Экономия
площади помещения
Скорость
изготовления
Самый бюджетный.

Классический стол. Агрегат располагается сбоку (слева или справа) и занимает место примерно равное одной секции стола.
Легкий монтаж и быстрый срок изготовления.
2
Стол с кассетным агрегатом
Эстетика
Цена
Легкость обслуживания
Полезный объем
Экономия
площади помещения
Скорость
изготовления
Самый простой в использовании.

Сменный агрегат с дополнительным полезным местом над ним, где располагается дополнительный гастронормированный ящик для хранения продуктов.
Благодаря съемному отсеку удобно проводить ремонтные работы агрегата.

3
Стол с нижним расположением
Эстетика
Цена
Легкость обслуживания
Полезный объем
Экономия
площади помещения
Скорость
изготовления
Бюджетный и функциональный.

Моторный отсек занимает место внизу, сохраняя вместительность стола.
Отсек позволяет удобно проводить ремонтные работы агрегата.

Достойная альтернатива стандартной модели. Всегда в наличии по рыночной цене.
4
Настенный агрегат
Эстетика
Цена
Легкость обслуживания
Полезный объем
Экономия
площади помещения
Скорость
изготовления
Самый вместительный.

Максимально полезный объем для кухни с ограниченным пространством.

Агрегат размещается на ближайшей стене, что позволяет при сохранении вместительности стола значительно уменьшить его ширину.
Это один из самых вместительных столов с меньшим уровнем шума и выделением тепла.
5
Заднее расположение агрегата
Эстетика
Цена
Легкость обслуживания
Полезный объем
Экономия
площади помещения
Скорость
изготовления
Компактный и эстетичный.

За счет новой технологии переноса агрегата назад, мы помогаем освобождать полезное пространство на полу.

Отделка мдф и гранитом позволяет разместить стол на открытом видном месте или даже на домашней кухне.

у нас есть идеи
для любых задач

Предыдущая статья
Шкафы шоковой заморозки
Почему шоковая заморозка - будущее ресторанного бизнеса?
Следующая статья
Как выбрать вытяжной зонт?
Помогаем разобраться с критериями выбора вытяжки для профессиональной кухни
Подберите холодильный стол для решения конкретных задач:

  • Столы Perfectum
  • Кондитерские холодильные столы
  • Универсальные холодильные столы
  • Комбинированные решения
  • Открытые и сквозные столы
  • Холодильные столы для пиццы
  • Столы для салатов (саладетта)
  • Кегераторы
  • Настенные холодильные полки
  • Встраиваемые холодильные столы
Подробнее о холодильных столах
Купить холодильный стол
от 52 807 руб.
Промо-страница партнера c возможностью купить. Все кратко и наглядно
Подробнее
Категория на сайте производителя
_
Полная и исчерпывающая информация о холодильном оборудовании Финист
Подробнее
Другие статьи тоже хороши
Мы стараемся делать для вас только полезный контент
Как одно решение может сэкономить до 10 т.р. на один холодильный стол.
Говорим об оборудовании и сложностях объединения дизайна кухни и зала ресторана с открытой кухней
О том как сохранить комфортные условия труда и разобраться с критериями выбора вытяжки.
© 2021 Finist
КОНТАКТЫ
620085, Екатеринбург
ул. Монтерская, 3
Пн - Пт 9:00 - 18:00
8 (800) 550-92-89
office@f-inox.ru