холодильные столы.
технологические решениЯ №1 25.06.2020.



ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ХОЛОДИЛЬНЫХ СТОЛОВ

Холодильные столы — это очень удобная и функциональная техника.

На рабочей поверхности холодильника готовятся все ингредиенты для определенного блюда и сразу ставятся в холодильный объем для хранения.

Холодильные столы делятся на три вида:
  • Среднетемпературный холодильный стол СХС (-2 .. +8 °С)
  • Низкотемпературный холодильный стол НХС (-10 .. -18 °С)
  • Универсальный холодильный стол УХС (-8 ..+8 °С)
Они позволяют сохранять полезные свойства продуктов и их презентационный вид, экономят время на приготовлении блюд и позволяют эффективно использовать каждый сантиметр помещения.

САМЫЙ ВАЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ НА КУХНЕ

Помогаем экономить бюджет, рабочее место и время
1

Как правильно выбрать?

Какой стол выгоднее, а какой подойдет для маленькой кухни?
Мы все продумали! 6 типов агрегата, 6 критериев при выборе и 100+ модификаций.
2

Помогаем экономить

Мы разработали универсальную систему с выгодой более 20%*
Цена каждого "скрытого" ящика на 1 500 рублей ниже, чем в стандартной модели, и в итоге с заменой 6 ящиков стоимость стола снижается на 9 000 рублей.
Вы можете менять ящики на стандартные полки в зависимости от своих потребностей.
Выгодный минимализм, который не теряет в качестве.
Хорошее решение для открытой кухни
3

Конкурируем сами с собой

Увеличиваем полезный объем холодильных столов, теперь на 32 литра больше места.*
Благодаря переносу агрегатной части назад - мы увеличили вместительность стола и значительно уменьшили его ширину.*
По сравнению со стандартным столом с нижним расположением агрегата (168 л)
Стол с задним расположением агрегата - 200 л
4
И снова конкурируем
сами с собой
Мы не только создаем новые товарные позиции, но и совершенствуем старые. Новая экспереминтальная технология позволяет располагать агрегатную часть посередине холодильного стола с нижним расположением, что позволяет сэкономить 111 литров*
На примере стандартного 4-х секционного стола с нижним расположением - 334 л
Стол экспериментальный на 4 секции - 445 л
5
Экономим пространство кухни
За счет уменьшения агрегатной части, мы освобождаем пространство на полу, которое считаем более полезным. Например, в стандартном боковом расположении - агрегат занимает площадь равную одной секции. Благодаря компактному агрегату сохраняется вместительность стола при уменьшении общих размеров.
Стандартный стол - 1400*700*850
Стол с компактным агрегатом - 1200*700*850
6
Еще больше

Это еще не все, мы подготовили более 100 модификаций для любых идей и задач:

  • Столы серии Perfectum
  • Комбинированные столы
  • Столы для пиццы
  • Столы для салатов
  • Сквозные столы
  • Кегераторы
  • Встраиваемые столы
  • Кондитерские холодильные столы
  • Универсальные столы
  • Открытые холодильные столы
  • Настенные холодильные полки
Подробнее о холодильных столах
Купить холодильный стол
от 52 807 руб.
Промо-страница партнера c возможностью купить. Все кратко и наглядно
Подробнее
Категория на сайте производителя
_
Полная и исчерпывающая информация о холодильном оборудовании Финист
Подробнее
Другие статьи тоже хороши
Мы стараемся делать для вас только полезный контент
6 ключевых критериев для выбора и сравнение 5 разных аналогов столов.
Почему шоковая заморозка — будущее ресторанного бизнеса?
Разборный или стандартный? Оба эти варианта хороши, но какой из них выгоднее и в каком случае? Разбираемся в статье.
© 2021 Finist
КОНТАКТЫ
620085, Екатеринбург
ул. Монтерская, 3
Пн - Пт 9:00 - 18:00
8 (800) 550-92-89
office@f-inox.ru